Ziege mit Himbeere
Kochkunstbuch
Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz "bei Mama schmeckt s am besten" nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ziege mit Himbeere “
Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz "bei Mama schmeckt s am besten" nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen.
Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.
Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.
Klappentext zu „Ziege mit Himbeere “
Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz 'bei Mama schmeckt's am besten' nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.
Inhaltsverzeichnis zu „Ziege mit Himbeere “
EinleitungBitter:
Erbsensuppe - Artischocke
- Sherryhuhn
- Brokkolisuppe
- Blumenkohl polnisch
- Joghurtbombe
- Schokoladen-Espresso-Mousse
Sauer:
- Salat mit Ziegenkäse
- Tatar
- Tomatensuppe
- Lachstatar
- Thunfischtatar
- Pollo Tonnato
- Fischrouladen
- Rinderrouladen
- Matjes nach Hausfrauenart
- Weißer Heilbutt
- Safranrisotto
- Salat mit Büffelmozzarella
Salzig:
- Aubergine
- Trüffelpasta
- Boeuf Bourguignon
- Spinatlasagne
- Coq au vin
- Champignonsuppe
- Caesar Salad
- Gänsebraten
- Ossobuco
- Saltimbocca
- Kartoffelgratin
- Zucchinipuffer
- Fischsuppe
Scharf:
- Fischcurry
- Hühnersuppe
- Tom Kha Gai
- Gulasch
- Piri Piri
- Flusskrebsspaghetti
- Lammcurry
- Linsencurry
- Süßkartoffelcurry
- Kürbissuppe
- Schafskäse mit Pep
Süß:
- Panna Cotta
- Mangocreme
- Lachs
- Entenbrust
- Zitronencreme
- Apple Crisp
- Crème Brûlée
- Ananas
- Schokoladenpudding
- Kartoffelpuffer
Einkaufslisten aller Rezepte als QR-Code
Autoren-Porträt von Alessa Dostal
Alessa Dostal ist 1983 in Hamburg geboren, In der Küche ihrer Mutter und auf Reisen durch Europa, Amerika, Australien, Afrika, China und Israel lernte sie die vielen unterschiedlichen Küchen kennen und vertiefte ihre Liebe zum Kochen. Ihre größte Leidenschaft war aber schon immer die Malerei und so begann sie das Studium der Illustration an der HAW Hamburg. Sie lebt als Illustratorin, freie Künstlerin und Autorin in Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alessa Dostal
- 2016, 2. Auflage, 140 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,7 x 23,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Freies Geistesleben
- ISBN-10: 3772526527
- ISBN-13: 9783772526527
- Erscheinungsdatum: 06.03.2014
Kommentar zu "Ziege mit Himbeere"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ziege mit Himbeere".
Kommentar verfassen