Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen
Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
79.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen “
Klappentext zu „Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen “
Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen.
Autoren-Porträt von Ottmar Leiß
Ottmar Leiß, Mainz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ottmar Leiß
- 2017, XI, 259 Seiten, 30 farbige Abbildungen, 58 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3110559560
- ISBN-13: 9783110559569
- Erscheinungsdatum: 30.10.2017
Pressezitat
"Das Fachbuch vermittelt Aufschluss insbesondere über die Zöliakle und dient der Abklärung relevanter Beschwerdekonstellationen in der täglichen ärztlichen Praxis."Paul Kokott in: Niedersächsisches Ärzteblatt, 3/2018, S. 46
Kommentar zu "Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen".
Kommentar verfassen