Zwölf
12 junge Sterneköche - 12 kulinarische Monate - 12 saisonale Menüs
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen...
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Produktinformationen zu „Zwölf “
Klappentext zu „Zwölf “
Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den "Alten Meistern" zu den "Jungen Wilden" vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.
Autoren-Porträt von Niklas Thiemann
1973 in Arnsberg geboren, wuchs als Sohn eines Fotografen im Sauerland auf. Er studierte Kommunikationsdesign mit Schwerpunkt Fotodesign in Dortmund. Als ambitionierter Hobbykoch wurde die Foodfotografie schnell zu seiner Leidenschaft. Seit 2002 ist Niklas Thiemann freischaffender Fotodesigner mit seinem eigenen Studio.
Bibliographische Angaben
- Autor: Niklas Thiemann
- 2009, 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 25,1 x 28,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286917
- ISBN-13: 9783865286918
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