1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ... (ePub)
saugut kochen...ganz einfach
Kochen ist mit viel Aufwand und einem großen Equipment verbunden? Aber sowas von nicht, sagt die erfahrene Kochbuchautorin Bettina Matthaei! Denn weniger ist hier mehr, was Zutaten und auch die Ausrüstung betrifft. Bei ihrem "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer"...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 20.60 €
eBook (ePub) -18%
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ... (ePub)“
Kochen ist mit viel Aufwand und einem großen Equipment verbunden? Aber sowas von nicht, sagt die erfahrene Kochbuchautorin Bettina Matthaei! Denn weniger ist hier mehr, was Zutaten und auch die Ausrüstung betrifft. Bei ihrem "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer" wird der Titel zum Programm. Ganz nach dem Motto: Kannst du eines, kannst du alle" vermittelt Bettina Matthaei Kochwissen für alle, die Neulinge am Herd sind oder einfach schnell was Leckeres kochen wollen.
das prinzip:
Das Basisrezept (z.B. Baked Potatoes) wird anhand von Step-by-Step-Bildern und ausführlicher Beschreibung gezeigt. Die Varianten dazu (wie Baked Potatoe mit Gurken-Lachs-Tatar, Baked Potatoe mit Krabben-Apfel-Salat...) sind dann ebenfalls schnell umsetzbar, wenn man das Prinzip des Grundrezepts verstanden hat.
So ist für Abwechlsung auf dem Teller gesorgt!
Neben diesen Basis-Rezepten werden noch verschiedene, einfach zu machende Gerichte präsentiert, die auch Kochneulinge garantiert gelingen (Ofengerichte, Suppen, Salate, Desserts....) und einfach satt und glücklich machen.
das prinzip:
Das Basisrezept (z.B. Baked Potatoes) wird anhand von Step-by-Step-Bildern und ausführlicher Beschreibung gezeigt. Die Varianten dazu (wie Baked Potatoe mit Gurken-Lachs-Tatar, Baked Potatoe mit Krabben-Apfel-Salat...) sind dann ebenfalls schnell umsetzbar, wenn man das Prinzip des Grundrezepts verstanden hat.
So ist für Abwechlsung auf dem Teller gesorgt!
Neben diesen Basis-Rezepten werden noch verschiedene, einfach zu machende Gerichte präsentiert, die auch Kochneulinge garantiert gelingen (Ofengerichte, Suppen, Salate, Desserts....) und einfach satt und glücklich machen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bettina Matthaei
- 2019, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898839699
- ISBN-13: 9783898839693
- Erscheinungsdatum: 04.04.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 29 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ..."
Schreiben Sie einen Kommentar zu "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer ...".
Kommentar verfassen