100 koreanische Gerichte (ePub)
Traditionelles Kimchi, aromatische Suppen und Hauptspeisen. Koreanische Gewürze und Zutaten.
Andere Länder - andere Sitten und Bräuche... Dies gilt auch für fremde Kochtraditionen. Sicherlich unterscheidet sich die koreanische Küche von der europäischen, aber dies macht sie nur umso reizvoller. Dass koreanische Köstlichkeiten wirklich von jedermann...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „100 koreanische Gerichte (ePub)“
Andere Länder - andere Sitten und Bräuche... Dies gilt auch für fremde Kochtraditionen. Sicherlich unterscheidet sich die koreanische Küche von der europäischen, aber dies macht sie nur umso reizvoller. Dass koreanische Köstlichkeiten wirklich von jedermann zubereitet werden können, will dieses Buch beweisen. Besonders auf folgende Aspekte wurde bei der Auswahl der Rezepte großer Wert gelegt:
Schnelle Küche
Wenn Sie alle Zutaten nach Rezept vorbereitet haben, ist die Hauptarbeit bereits getan. Die Dauer des Kochvorganges ist abhängig von der Art der Schneidetechnik. Je kleiner und feiner die Stücke, desto kürzer ist der Garprozess.
Preiswerte Küche
Koreanische Märkte offerieren ein kaum zu erfassendes Angebot an frischen Lebensmitteln, von Obst und Gemüse über fangfrische Fische und Schalentiere zu Kräutern und Gewürzen, die hierzulande weitgehend noch unbekannt sind. Damit trotzdem auch die Gaumenfreuden Koreas bei Ihnen Einzug halten können, habe ich die Rezeptzutaten auf das Angebot unserer Wochenmärkte abgestimmt. In jeder größeren Stadt
haben sich bereits asiatische Lebensmittelhändler niedergelassen, so dass es unproblematisch ist, spezielle, für die koreanische Küche unabdingbare Zutaten zu erstehen.
Unkomplizierte Küche
Um koreanisch kochen zu können, brauchen Sie nicht unbedingt besonderes Kochgeschirr, etwa einen Wok. Herkömmliche Pfannen und Kochtöpfe sind durchaus geeignet. Wer möchte, kann natürlich typische koreanische Kochutensilien verwenden: Der Spaß beim Kochen stellt sich spätestens dann ein, wenn Sie zum
ersten Mal versuchen, mit den ca. 50 bis 60 cm langen Kochstäbchen die Zutaten zu vermengen.
Schnelle Küche
Wenn Sie alle Zutaten nach Rezept vorbereitet haben, ist die Hauptarbeit bereits getan. Die Dauer des Kochvorganges ist abhängig von der Art der Schneidetechnik. Je kleiner und feiner die Stücke, desto kürzer ist der Garprozess.
Preiswerte Küche
Koreanische Märkte offerieren ein kaum zu erfassendes Angebot an frischen Lebensmitteln, von Obst und Gemüse über fangfrische Fische und Schalentiere zu Kräutern und Gewürzen, die hierzulande weitgehend noch unbekannt sind. Damit trotzdem auch die Gaumenfreuden Koreas bei Ihnen Einzug halten können, habe ich die Rezeptzutaten auf das Angebot unserer Wochenmärkte abgestimmt. In jeder größeren Stadt
haben sich bereits asiatische Lebensmittelhändler niedergelassen, so dass es unproblematisch ist, spezielle, für die koreanische Küche unabdingbare Zutaten zu erstehen.
Unkomplizierte Küche
Um koreanisch kochen zu können, brauchen Sie nicht unbedingt besonderes Kochgeschirr, etwa einen Wok. Herkömmliche Pfannen und Kochtöpfe sind durchaus geeignet. Wer möchte, kann natürlich typische koreanische Kochutensilien verwenden: Der Spaß beim Kochen stellt sich spätestens dann ein, wenn Sie zum
ersten Mal versuchen, mit den ca. 50 bis 60 cm langen Kochstäbchen die Zutaten zu vermengen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Maluga
- 2011, 3. Auflage, 167 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Ertay Hayit
- Verlag: Mundo Marketing GmbH
- ISBN-10: 3873221489
- ISBN-13: 9783873221482
- Erscheinungsdatum: 01.11.2011
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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