A tutta FARINA! (ePub)
Tecniche, ricette, impasti
(Sprache: Italienisch)
Dedicato a chi si cimenta nel mondo della panificazione per la prima volta o professionisti del settore.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
19.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „A tutta FARINA! (ePub)“
Dedicato a chi si cimenta nel mondo della panificazione per la prima volta o professionisti del settore.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.
Bibliographische Angaben
- Autor: Francesca Calvi
- Altersempfehlung: Ab 13 Jahre
- 2021, Italienisch
- Verlag: Francesca
- ISBN-10: 1220282979
- ISBN-13: 9791220282970
- Erscheinungsdatum: 29.03.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 8.31 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Italienisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "A tutta FARINA!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "A tutta FARINA!".
Kommentar verfassen