Ab heute ausgebucht - mein HotelRestaurant (ePub)
Professionell planen. Handeln. Konkret umsetzen.
Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller 2012 effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und -bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Ab heute ausgebucht - mein HotelRestaurant (ePub)“
Andreas J.H. Hein, Küchenmeister, Autor und Unternehmenscoach in München, zeigt nach seinem Verlagsbestseller 2012 effiziente und erfolgserprobte Wege zur Gästegewinnung und -bindung auf. Dazu gehören neben Marketing, QM und reiner Werbung in erster Linie hoch positionierte Unternehmensprodukte - die allein in der Küche entstehen. Der Autor setzt hier Akzente bei nachhaltiger Balance zwischen Handwerk, Küchenkunst und Kosten. Die Kosteneffizienz ist dem Autor im Sinne des Unternehmers ein besonderes Anliegen und wird daher anhand vieler Praxisbeispiele fortlaufend themenbezogen erläutert.
Das Restaurant und seine Küche leben von kreativer Bewegung, wobei die erstklassige wirtschaftliche Planung existenziell ist. Diese setzen Sie mit diesem Praxis-Handbuch in konkreten, gut erprobten Handlungsempfehlungen schnell und effizient um.
8 Küchen-Musteraktionen, über das Jahr und die Saisonzeiten verteilt, setzen Sie anhand Checklisten, Mitarbeiteranleitungen, sehr ausführlichen Produktbeschreibungen und Bezugsquellen sofort schnell und perfekt um. Anleitungen für hochkreative Rezepturen, Tipps und Praxisbeispiele machen dieses Werk zu einem wirtschaftlich zielführenden Handbuch.
Die angesprochene und klar definierte Zielgruppe der vorliegenden Handlungsempfehlungen sind (ausdrücklich männlich wie weiblich) Inhaber und Geschäftsführer, Direktor, Küchenchef, F&B Manager, Restaurantleiter, aber auch Franchiser neu zu eröffnender und bestehender Restaurants. Und im Besonderen der Hotelrestaurationen, die sich langfristigen wirtschaftlichen Erfolg sichern wollen und müssen.
Das Restaurant und seine Küche leben von kreativer Bewegung, wobei die erstklassige wirtschaftliche Planung existenziell ist. Diese setzen Sie mit diesem Praxis-Handbuch in konkreten, gut erprobten Handlungsempfehlungen schnell und effizient um.
8 Küchen-Musteraktionen, über das Jahr und die Saisonzeiten verteilt, setzen Sie anhand Checklisten, Mitarbeiteranleitungen, sehr ausführlichen Produktbeschreibungen und Bezugsquellen sofort schnell und perfekt um. Anleitungen für hochkreative Rezepturen, Tipps und Praxisbeispiele machen dieses Werk zu einem wirtschaftlich zielführenden Handbuch.
Die angesprochene und klar definierte Zielgruppe der vorliegenden Handlungsempfehlungen sind (ausdrücklich männlich wie weiblich) Inhaber und Geschäftsführer, Direktor, Küchenchef, F&B Manager, Restaurantleiter, aber auch Franchiser neu zu eröffnender und bestehender Restaurants. Und im Besonderen der Hotelrestaurationen, die sich langfristigen wirtschaftlichen Erfolg sichern wollen und müssen.
Autoren-Porträt von Andreas J. H. Hein
Andreas J. H. HeinAusbildung:
Kochlehre
Küchenmeister der IHK Lindau/Bodensee
Betriebswirt Hotelfachschule Hannover
Ausbildereignung nach AEVO
Journalistische Weiterbildung, Stuttgart
aktuell Studium zum Dipl.-Wirtschaftsjuristen in Hamburg
Berufliche Stationen:
Partiechef und Souchef in unzähligen Häusern und Sternerestaurants
Küchenchef in Berlin, München, Sizilien, Hamburg, Barcelona, Belfast
Diverse Geschäftsführerpositionen in Hotel & Gastro
Selbständig, Großeventlocation in Spanien, Rosas&Barcelona
4 Buchveröffentlichungen
Chefredakteur im Verlag für die Deutsche Wirtschaft, Bonn
Coach, Trainer und Seminardozent für die UnternehmerManufaktur, Burghausen
Inhaber der Münchener Unternehmensberatung Heinrich Hein Business Analysts
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas J. H. Hein
- 2015, 1. Auflage, 232 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 373869577X
- ISBN-13: 9783738695779
- Erscheinungsdatum: 10.03.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.03 MB
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