Agroalimentaire et risques sanitaires (ePub)
Retour sur un demi-siecle de defis et de progres
(Sprache: Französisch)
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernieres annees ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant ete mise a contribution et parfois critiquee ? L'intensification de la...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
38.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Agroalimentaire et risques sanitaires (ePub)“
A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernieres annees ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant ete mise a contribution et parfois critiquee ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnee de defis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'evolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.
Bibliographische Angaben
- Autor: Laurent Rosso Laurent Rosso
- 2016, 256 Seiten, Französisch
- Verlag: L'Harmattan
- ISBN-10: 2336287242
- ISBN-13: 9782336287249
- Erscheinungsdatum: 15.08.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.69 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Agroalimentaire et risques sanitaires"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Agroalimentaire et risques sanitaires".
Kommentar verfassen