Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel (ePub)
15 Fallstudien
Dieses Buch beschreibt Lebensmitteltrends aus den Themenkomplexen Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Es werden anschaulich aktuelle Themen für die Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel behandelt. Die Fallstudien wurden von Masterstudenten des...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel (ePub)“
Dieses Buch beschreibt Lebensmitteltrends aus den Themenkomplexen Nachhaltigkeit und Digitalisierung. Es werden anschaulich aktuelle Themen für die Lebensmittelindustrie und dem Lebensmittelhandel behandelt. Die Fallstudien wurden von Masterstudenten des Studiengang Lebensmittelwirtschaft der Hochschule Trier im Fach Unternehmensführung bearbeitet und präsentiert.
Autoren-Porträt von Patrick Siegfried
Prof. Dr. oec. Dr. habil Patrick SIEGFRIED Ph.D./MBA ist an der Hochschule Trier im Fachbereich Lebensmitteltechnik für die betriebswirtschaftlichen Module zuständig
Bibliographische Angaben
- Autor: Patrick Siegfried
- 2023, 1. Auflage, 494 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3757871677
- ISBN-13: 9783757871673
- Erscheinungsdatum: 31.05.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 8.38 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel".
Kommentar verfassen