Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2 (PDF)
¿weiter Teil Chemische und Biologische Methoden
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Produktinformationen zu „Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2 (PDF)“
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bibliographische Angaben
- Autoren: A. Bömer , A. Juckenack , J. Tillmans
- 2013, 1935, 1190 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662022443
- ISBN-13: 9783662022443
- Erscheinungsdatum: 29.07.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 176 MB
- Ohne Kopierschutz
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