Alphabet der feinen Küche (ePub)
Wissenswertes für Genießer. Das Lesebuch mit den besten Rezepten
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform
Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten...
Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alphabet der feinen Küche (ePub)“
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform
Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.
. Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden
. Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken
. Stilvoll schenken - und selbst genießen!
. Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.
. Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden
. Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken
. Stilvoll schenken - und selbst genießen!
. Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
Die Kult-Kolumne aus dem SZ-Magazin erstmals in Buchform Für SZ-Leser und alle übrigen Genießer und Hobby-Köche kocht Hans Gerlach sich durchs Alphabet: Ob A wie Apfel oder Z wie Zander - zu jedem Buchstaben weiß der Profi-Koch Spannendes zu berichten und verrät mindestens ein exquisites Rezept, das garantiert immer gelingt. Hier wird der Leser wahrlich eingeweiht in die Geheimnisse der Kochkunst. Denn darin ist der Autor Meister.
- Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden
- Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken
- Stilvoll schenken - und selbst genießen!
- Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
- Eine erstaunliche Reise durch die Welt der Gaumenfreuden
- Mit köstlichen Rezepten, nach denen sich Tausende Gerlach-Fans die Finger lecken
- Stilvoll schenken - und selbst genießen!
- Mit einem Vorwort von Wolfgang Joop
Autoren-Porträt von Hans Gerlach
Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch in europäischen Sternerestaurants gearbeitet. Bekannt wurde er vor allem durch seine Kolumne im Magazin der "Süddeutschen Zeitung" und seine Fernsehauftritte bei "Kerners Köche" und "Lanz kocht". Der Kochbuchautor schreibt für Zeitschriften wie "BEEF" und "Lust auf Genuss". Seine große Neugier trieb ihn außerdem zu Architekturstudium, Foodstyling, Fotografie, aber vor allem auf die ständige Suche nach kulinarischen Gesetzen und Zusammenhängen. Dabei findet und erfindet er perfekte Rezepte und erklärt uns ihre Bedeutung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Gerlach
- 2009, 352 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 364101994X
- ISBN-13: 9783641019945
- Erscheinungsdatum: 26.01.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.28 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Alphabet der feinen Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alphabet der feinen Küche".
Kommentar verfassen