Analytik des Weines (ePub)
Untersuchen und bewerten
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
67.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Analytik des Weines (ePub)“
Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Erfahren Sie hier alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung. Beispielsweise Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat mit der Anionenchromatographie, Totalreflexions-Röntgenfluoreszenzanalyse (TRFA, TXRF), Bedeutung und Interpretation der Stabilisotopenverhältnisse, Continuous Flow Analyse. Interpretieren Sie Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten und erfahren Sie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein.
Autoren-Porträt von Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski
Prof. Dr. Helmut Dietrich leitet das Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung an der Hochschule Geisenheim University.Dr. Herbert Otteneder war von 1986 bis 2005 Leiter des Chemischen Untersuchungsamtes Trier.
Dr. Reiner Wittkowski ist Vizepräsident des Bundesinstituts für Risikobewertung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Dietrich , Herbert Otteneder , Reiner Wittkowski
- 2019, 341 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818604428
- ISBN-13: 9783818604424
- Erscheinungsdatum: 12.09.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Analytik des Weines"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Analytik des Weines".
Kommentar verfassen