Anfertigen eines Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau) (PDF)
Unterweisungsentwurf zur Ausbildereignungsprüfung (AEVO/AdA)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA - Ausbildung der Ausbilder zur Prüfung vor der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anfertigen eines Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA - Ausbildung der Ausbilder zur Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK).
Der Auszubildende soll nach dieser Unterweisung selbständig in der Lage sein, einen Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung anzufertigen.
Beim Anfertigen eines Verkostungstellers von exotischen Früchten werden im Wesentlichen die einfachen psychomotorischen Tätigkeiten "Aufschneiden der Früchte zu verkostungsgerechten
Portionen" und "Anrichten der Verkostungsportionen" verlangt.
Diese Tätigkeiten lassen sich am besten durch das -mit Erläuterungen verbundene- Vormachen des Ausbilders vermitteln. Die Unterweisung wird deshalb anhand der Vier-Stufen-Methode durchgeführt und in diesem Unterweisungsentwurf detailliert erläutert.
Der Auszubildende soll nach dieser Unterweisung selbständig in der Lage sein, einen Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung anzufertigen.
Beim Anfertigen eines Verkostungstellers von exotischen Früchten werden im Wesentlichen die einfachen psychomotorischen Tätigkeiten "Aufschneiden der Früchte zu verkostungsgerechten
Portionen" und "Anrichten der Verkostungsportionen" verlangt.
Diese Tätigkeiten lassen sich am besten durch das -mit Erläuterungen verbundene- Vormachen des Ausbilders vermitteln. Die Unterweisung wird deshalb anhand der Vier-Stufen-Methode durchgeführt und in diesem Unterweisungsentwurf detailliert erläutert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Weinfurter
- 2010, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 364074781X
- ISBN-13: 9783640747818
- Erscheinungsdatum: 11.11.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Anfertigen eines Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anfertigen eines Exoten-Verkostungstellers für die Obst- und Gemüseabteilung (Unterweisung Einzelhandelskaufmann / -kauffrau)".
Kommentar verfassen