Annehmen einer Tischreservierung (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die zu unterweisende Auszubildende ist 18 Jahre alt und wird zur Hotelfachfrau ausgebildet. Sie hat vor...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Annehmen einer Tischreservierung (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die zu unterweisende Auszubildende ist 18 Jahre alt und wird zur Hotelfachfrau ausgebildet. Sie hat vor einem Monat das dritte Lehrjahr begonnen. Gleichzeitig besucht sie die Berufsschule, in der sie nach dem Ausbildungsrahmenlehrplan die theoretischen Grundlagen zur Führung von Telefongesprächen erlernt hat. In der Unterweisung soll die Auszubildende an einem konkreten Beispiel lernen, eine Tischreservierung für das Restaurant entgegenzunehmen.
Neben der ausführlichen Beschreibung der Lernziele enthält die Arbeit einen Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode, sowie eine tabellarische Arbeitsgliederung.
Neben der ausführlichen Beschreibung der Lernziele enthält die Arbeit einen Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode, sowie eine tabellarische Arbeitsgliederung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Helena Bachmann
- 2006, 1. Auflage, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638485285
- ISBN-13: 9783638485289
- Erscheinungsdatum: 02.04.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Annehmen einer Tischreservierung (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Annehmen einer Tischreservierung (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)".
Kommentar verfassen