Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel "Amflora" / Aus der Reihe: e-fellows.net stipendiaten-wissen Bd.Band 235 (ePub)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 2, Private Gymnasien Schloss Buldern (-), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschreibt in kurzen Zügen die Funktionsweise der BASF-Kartoffel "Amflora" und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel "Amflora" / Aus der Reihe: e-fellows.net stipendiaten-wissen Bd.Band 235 (ePub)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 2, Private Gymnasien Schloss Buldern (-), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschreibt in kurzen Zügen die Funktionsweise der BASF-Kartoffel "Amflora" und geht ferner detailliert auf die Risiken sowie die Nutzen derselbigen ein. Sie soll sachdienliche Hinweise zu Thematik der Disskussion über Gentechnik geben. Dabei habe ich im letzten Absatz der Arbeit eine eigene Erörterung zur Problematik geschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maximilian Reick
- 2011, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656013675
- ISBN-13: 9783656013679
- Erscheinungsdatum: 25.09.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel "Amflora" / Aus der Reihe: e-fellows.net stipendiaten-wissen Bd.Band 235"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Funktionsweise, Nutzen und Risiken der gentechnisch veränderten Kartoffel "Amflora" / Aus der Reihe: e-fellows.net stipendiaten-wissen Bd.Band 235".
Kommentar verfassen