Ausgleichen chemischer Reaktionsgleichungen (Unterweisung Winzer / Küfer) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1.0, Hochschule RheinMain (Berufs- und Arbeitspädagogik), Veranstaltung: Berufs- und Arbeitspädagogik, Sprache:...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ausgleichen chemischer Reaktionsgleichungen (Unterweisung Winzer / Küfer) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1.0, Hochschule RheinMain (Berufs- und Arbeitspädagogik), Veranstaltung: Berufs- und Arbeitspädagogik, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Fähigkeit chemische Reaktionsgleichungen aufstellen und ausgleichen zu können gibt dem Küfer / Winzer ein technisches Hilfsmittel zur Hand, Vorgänge und Verfahren der Weinbereitung bzw Weinuntersuchung zu verstehen und nicht nur nach einem festen Schema abzuarbeiten. Überdies wird durch ein chemisches Grundverständnis die Fehlerwahrscheinlichkeit durch eine Fehlbehandlung der Weine minimiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Berres
- 2003, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 363821821X
- ISBN-13: 9783638218214
- Erscheinungsdatum: 16.09.2003
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ausgleichen chemischer Reaktionsgleichungen (Unterweisung Winzer / Küfer)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ausgleichen chemischer Reaktionsgleichungen (Unterweisung Winzer / Küfer)".
Kommentar verfassen