Backen mit Topfen & Joghurt (ePub)
Reihe: Die gute Österreichische Küche
Die besten Topfen- und Joghurt-Rezepte aus Österreich, von pikant bis süßHerrliche Kuchen, Buchteln, Topfentorten, Waffeln und Strudel, aber auch herzhafte Kastenbrote, Sauerkrautstrudel und Kukuruz-Schnitten: da ist für jeden Geschmack etwas dabei....
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Topfen & Joghurt (ePub)“
Die besten Topfen- und Joghurt-Rezepte aus Österreich, von pikant bis süßHerrliche Kuchen, Buchteln, Topfentorten, Waffeln und Strudel, aber auch herzhafte Kastenbrote, Sauerkrautstrudel und Kukuruz-Schnitten: da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Grundlage aller Rezepte in diesem Buch ist die gute österreichische Küche, von traditionell bis modern. Und gibt es etwas Schöneres, als den Duft von Selbstgebackenem? Mit diesem Buch werden Sie zum Backprofi.Grundrezepte mit Topfen und JoghurtSaftig-süße Kuchen für jeden TagAufregend Pikantes zum Naschen und SattessenMit diesem Buch macht Backen Spaß! Kinderleicht, verlässlich, kreativ und schnell. Ob für die festliche Kaffeetafel oder den spontanen Genuss: Hier finden Sie für jeden Anlass das richtige Rezept. Backen mit Topfen und Joghurt für Genießer. Mit Topfen und Joghurt ist Schlemmen gesund!
Autoren-Porträt von Dr. Barbara Rias-Bucher
Dr. Barbara Rias-Bucher arbeitet seit über 20 Jahren als Autorin für renommierte Verlage. Ihre rund 180 Bücher zu Kochen und Ernährung mit einer Gesamtauflage von über 4 Millionen Exemplaren wurden in 11 Sprachen übersetzt und mehrfach ausgezeichnet. Barbara Rias-Bucher zählt zu den wichtigsten deutschen Autoren für Koch- und kulinarische Sachbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Barbara Rias-Bucher
- 2014, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Weltbild Österreich
- ISBN-10: 3902859466
- ISBN-13: 9783902859464
- Erscheinungsdatum: 08.05.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.33 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentare zu "Backen mit Topfen & Joghurt"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Topfen & Joghurt".
Kommentar verfassen