NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Backen ohne Zucker (ePub)

Gluten- und lactosefrei. Brote, Kuchen, Torten & Konfekte
 
 
Merken
Merken
 
 
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 130143894

eBook (ePub) 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Backen ohne Zucker"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    14 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 20.01.2019

    Als Buch bewertet

    gute Rezeptauswahl für Betroffene

    Susanne Perndl hat auf Grund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer Familie jahrelang ausprobiert und Brot-, Kuchen-, Torten und Konfektrezepte entwickelt, die sie in ihrem Buch zusammengestellt hat.

    Das Buch beginnt mit einer guten Einführung in das Thema, in der Ersatzprodukte und praktische Erfahrungen mitgeteilt werden. Sämtliche Rezepte richten sich in erster Linie an Betroffene einer Gluten- und/oder Zuckerunverträglichkeit oder -sensitivität.

    An glutenfreien Ersatzmehlen kommen unter anderem Amaranth, Buchweizen, Hirse, Mais- und Kartoffelstärkemehl, Quinoa und Reis zum Einsatz und gesüßt wird mit Xylit (Birkenzucker). Gluten, das Klebeeiweiss wird ersetzt durch natürliche Bindemittel wie Pfeilwurzelmehl, Guarkernmehl und Flohsamen. Viele persönliche Erfahrungen fliessen in die Rezepte und Tipps mit ein.

    Die Rezepte sind wunterteilt in die Kapitel:
    Brote: z.B. Körndl-, Kastanienmehl-, Nuss-, Buchweizen-, Kartoffel- oder Reisbrot)
    - Kuchen und Torten: z.B. Apfelkuchen mit Mürbeteig, Omas Sonntagsgugelhupf, Bananenmuffins, Kirsch-Nuss-Kuchen, Schwarzwälder-Kirsch, Rote-Beete-Schnitten
    - Konfekte: Dattel-Mandel-Konfekt, Rosenkugeln, Erdbeergelee, Matcha-Murmeln

    Jedes Rezept wird auf einer Doppelseite vorgestellt, mit Foto, ausführlicher Anleitung, ergänzt durch Extra-Tipps zur Zubereitung und Abwandlungsmöglichkeiten. Alles wird gut erklärt und sehr ansprechend präsentiert.

    Ich finde das Buch sehr gelungen; die Rezeptauswahl ist breit gefächert, sehr ansprechend und ich bin sicher, dass jeder, der gluten- und zuckerfrei backen möchte, dort seine neuen Lieblingsrezepte finden wird.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Margit L., 26.07.2018

    Als Buch bewertet

    Ein tolles Buch, viele Rezepte die man auch wirklich brauchen und umsetzen kann!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    witha, 02.05.2018

    Als Buch bewertet

    Ein einzigartiges Backbuch , welches mir sehr gefällt.
    Die Zutaten müssen einem aber erst geläufig werden und man muss wissen wo man sie bekommt. Es ist aber eine große Hilfe für Allergiker
    die gegen Gluten und Lactose überempfindlich sind.
    Gut geschrieben mit vielen Fotos.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    3 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marathon26, 19.03.2019

    Als Buch bewertet

    Als ich von diesem Buch erfahren habe, war ich mehr als angetan. Denn seit Jahren verzichte ich bis auf Weiteres, auf jegliche Zufuhr von Zucker. Die vorgestellten Rezepte haben mich sehr inspiriert. Nach dem Umsetzen habe ich dann festgestellt, dass die angegebenen Zutatenmenge niemals stimmen können. Denn der Kuchen und auch die Pralinen, haben mit der schriftlichen Beschreibung nicht mit der bildlichen Beschreibung übereingestimmt. Was aber immer so sein muss!
    Daher kann ich dieses Buch leider nicht weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elfriede L., 08.09.2019

    Als Buch bewertet

    Rezepte sehr gut erklärt und auch verständlich. Schon etwas ausprobiert und ist sehr gut bei den Gästen angekommen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •