Backen ohne Zucker (ePub)
Gluten- und lactosefrei. Brote, Kuchen, Torten & Konfekte
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Zucker (ePub)“
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle."Backen ohne Zucker" zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.
. gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte
. viele Informationen und praktische Tipps
. Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis
. gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte
. viele Informationen und praktische Tipps
. Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis
Autoren-Porträt von Sabine Perndl
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative und leidenschaftliche Köchin verwöhnt sie ihre Familie und Gäste mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine ganzheitliche Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Perndl
- 2014, 1. Auflage, 136 Seiten, Deutsch
- Verlag: Freya
- ISBN-10: 3990251392
- ISBN-13: 9783990251393
- Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Backen ohne Zucker"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Zucker".
Kommentar verfassen