Bacterial Starter Cultures for Food (PDF)
(Sprache: Englisch)
This book brings together information concerning starter culture bacteria in the manufacture of many milk, meat, vegetable, and bakery products.
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
257.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bacterial Starter Cultures for Food (PDF)“
This book brings together information concerning starter culture bacteria in the manufacture of many milk, meat, vegetable, and bakery products.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stanley E. Gilliland
- 2018, 1. Auflage, 213 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1351078518
- ISBN-13: 9781351078511
- Erscheinungsdatum: 18.01.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 13 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Bacterial Starter Cultures for Food"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bacterial Starter Cultures for Food".
Kommentar verfassen