Bayerisch al dente (ePub)
Meine Küche mit italienischem Biss
Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bayerisch al dente (ePub)“
Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren – ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen.
- Rezepte mit Schuhbecks persönlichem Touch
- Raffinierte Kombinationen
- Der Rezept-Fahrplan zur Sendung
In Kooperation mit: BR Bayrisches Fernsehen
- Rezepte mit Schuhbecks persönlichem Touch
- Raffinierte Kombinationen
- Der Rezept-Fahrplan zur Sendung
In Kooperation mit: BR Bayrisches Fernsehen
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2015, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS Verlag Zabert Sandmann GmbH
- ISBN-10: 3898835413
- ISBN-13: 9783898835411
- Erscheinungsdatum: 09.09.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 9.19 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentare zu "Bayerisch al dente"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bayerisch al dente".
Kommentar verfassen