NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Bayern - Das Kochbuch (ePub)

 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln - die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 128780319

Printausgabe 30.70 €
eBook (ePub) -22% 23.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Bayern - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    56 von 106 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 11.12.2019

    Als Buch bewertet

    Große Anzahl an leckeren Rezepten

    Das Buch „Bayern – Das Kochbuch“ stammt von Alfons Schuhbeck. Herr Schuhbeck ist unter anderem Koch, Autor und Unternehmer. Im Jahr 1983 erhielt er für seine Kochkunst seinen ersten Michelin-Stern. Weitere Auszeichnungen und Preise folgten. Neben mehreren Restaurants betreibt er unter anderem einen Eissalon, einen Teeladen, einen Gewürzladen sowie eine Kochschule. Vielen ist er auch aus unterschiedlichen Kochsendungen bekannt.

    Zu Beginn des Buchs erhält der Leser Informationen rund um das Kochen. Hierzu gehört unter anderem Wissen zu verschiedenen Lebensmitteln und Zubereitungsmethoden. Daran schließen sich die vielen Rezepte an. Sie sind untergliedert in „Brotzeit, Salate & kleine Gerichte“, „Suppen & Eintöpfe“, „Gemüse, Kartoffeln & Teigwaren“, „Fleisch“, „Geflügel & Wild“, „Fisch & Meeresfrüchte“, „Beilagen“, „Saucen, Dips & Dressings“, „Nachspeisen & Getränke“ sowie „Mehlspeisen & Gebäck“.

    Die Rezepte beinhalten die Anzahl der Personen, für die das Rezept ausgelegt ist, die Zutaten sowie die schrittweise Zubereitung und ggf. einen Tipp und/oder ein Foto. Außerdem gibt es mehr als 50 Rezepte in denen die Zubereitung Schritt für Schritt nicht nur mit Hilfe eines entsprechenden Textes, sondern auch mit aussagekräftigen Fotos erklärt wird. Nährwertangaben und Zubereitungszeiten sind leider nicht angegeben.

    Die im Buch enthaltenen Rezepte bilden eine große Bandbreite der Bayrischen Küche ab und für jeden der die Bayrische Küche mag, sind mit großer Wahrscheinlichkeit passende Rezepte enthalten.

    Etwas schade finde ich, dass nicht zu allen Rezepten Fotos enthalten sind, da ich bisher noch nicht von allen Gerichten gehört hatte und daher mir teilweise nicht vorstellen kann, wie das Ergebnis des Rezepts aussehen soll. Das nicht immer Fotos vorhanden sind, wird wahrscheinlich der Vielzahl an enthaltenen Rezepten geschuldet sein, denn das vorliegende Kochbuch umfasst bereits mehr als 530 Seiten. Sehr gut gefallen hat mir insbesondere die große Abwechslung und Anzahl an leckeren Rezepten.

    Insgesamt ist es ein gutes Kochbuch mit einer sehr großen Anzahl an verständlichen Rezepten, mit dem „Bayrisch Kochen“ immer wieder Spaß macht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    38 von 82 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sternchen, 18.07.2021

    Als Buch bewertet

    Mir wäre die traditionelle ursprüngliche Küche lieber als Grundstock.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •