Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 / BVL-Reporte Bd.5.3 (PDF)
Bundesweiter Überwachungsplan 2009
Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
18.48 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 / BVL-Reporte Bd.5.3 (PDF)“
Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden repräsentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren erfasst, ausgewertet und veröffentlicht. Weiterhin dient das Zoonosen-Monitoring der Überwachung von Antibiotikaresistenzen bei Zoonoseerregern und anderen Mikroorganismen.
Bibliographische Angaben
- 2011, 2010, 61 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Peter Brandt
- Verlag: Springer Basel AG
- ISBN-10: 3034800584
- ISBN-13: 9783034800587
- Erscheinungsdatum: 22.04.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.71 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 / BVL-Reporte Bd.5.3"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 / BVL-Reporte Bd.5.3".
Kommentar verfassen