Bio-Lebensmittel (ePub)
Nachhaltig einkaufen, gesund leben. Mit einem Vorwort von Sarah Wiener
In unseren Lebensmitteln sind 70.000 bis 100.000 künstliche
Stoffe bekannt. Das kann beunruhigen, wenn man bedenkt, dass das, was man isst, sich eines Tages in den Knochen, im Herzen, ja sogar im Gehirn wiederfindet. Und nicht nur gesundheitliche Gründe...
Stoffe bekannt. Das kann beunruhigen, wenn man bedenkt, dass das, was man isst, sich eines Tages in den Knochen, im Herzen, ja sogar im Gehirn wiederfindet. Und nicht nur gesundheitliche Gründe...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
16.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bio-Lebensmittel (ePub)“
In unseren Lebensmitteln sind 70.000 bis 100.000 künstliche
Stoffe bekannt. Das kann beunruhigen, wenn man bedenkt, dass das, was man isst, sich eines Tages in den Knochen, im Herzen, ja sogar im Gehirn wiederfindet. Und nicht nur gesundheitliche Gründe sprechen für qualitativ hochwertige Bio-Lebensmittel. Viele entscheiden sich auch aus Gründen wie Klimaschutz und artgerechter Tierhaltung dafür.
Doch wie erkenne ich Bio-Produkte zweifelsfrei?
Bei welchen Lebensmitteln ist es wichtig und wann geht es zur
Not auch konventionell? In ihrem Ratgeber stellt Dr. Andrea Flemmer Angebot und Umfeld von Bio auf den Prüfstand. Sie nennt alle guten Gründe für Bio-Lebensmittel, gibt einen Überblick über die Biosiegel und erklärt, warum Bio seinen Preis wirklich wert ist.
Stoffe bekannt. Das kann beunruhigen, wenn man bedenkt, dass das, was man isst, sich eines Tages in den Knochen, im Herzen, ja sogar im Gehirn wiederfindet. Und nicht nur gesundheitliche Gründe sprechen für qualitativ hochwertige Bio-Lebensmittel. Viele entscheiden sich auch aus Gründen wie Klimaschutz und artgerechter Tierhaltung dafür.
Doch wie erkenne ich Bio-Produkte zweifelsfrei?
Bei welchen Lebensmitteln ist es wichtig und wann geht es zur
Not auch konventionell? In ihrem Ratgeber stellt Dr. Andrea Flemmer Angebot und Umfeld von Bio auf den Prüfstand. Sie nennt alle guten Gründe für Bio-Lebensmittel, gibt einen Überblick über die Biosiegel und erklärt, warum Bio seinen Preis wirklich wert ist.
Autoren-Porträt von Andrea Flemmer
Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologinund Ernährungswissenschaftlerin. Ihr besonderes
Interesse gilt natürlichen Behandlungsmethoden.
Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber zu den
Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung
veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im
ARD, ZDF, WDR, MDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. Zudem schreibt sie regelmäßig für verschiedene Gesundheitszeitschriften.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Flemmer
- 2021, 184 Seiten, Deutsch
- Verlag: Humboldt Verlag
- ISBN-10: 3842630298
- ISBN-13: 9783842630291
- Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.14 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Bio-Lebensmittel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bio-Lebensmittel".
Kommentar verfassen