Brechen von Mundservietten "Dschunke" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 91%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brechen von Mundservietten "Dschunke" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 91%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für das "Brechen von Mundservietten - Dschunke" aussehen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: René Pflüger
- 2015, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656887365
- ISBN-13: 9783656887362
- Erscheinungsdatum: 30.01.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Brechen von Mundservietten "Dschunke" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brechen von Mundservietten "Dschunke" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)".
Kommentar verfassen