Brot aus dem Brotbackautomaten (ePub)
Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
Brotduft auf Knopfdruck
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für...
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot aus dem Brotbackautomaten (ePub)“
Brotduft auf Knopfdruck
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
Autoren-Porträt von Mirjam Beile
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mirjam Beile
- 2013, 3. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800190494
- ISBN-13: 9783800190492
- Erscheinungsdatum: 28.01.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Brot aus dem Brotbackautomaten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem Brotbackautomaten".
Kommentar verfassen