Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Brot aus dem gusseisernen Topf (ePub)

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
 
 
Merken
Merken
 
 
Brot wie aus dem Holzofen

Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen....
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 57225992

eBook (ePub) 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Brot aus dem gusseisernen Topf"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    21 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidemarie H., 20.11.2013

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch ist super! Werde umgehend einige Rezepte ausprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Inge W., 07.03.2016

    Als Buch bewertet

    Mein Leseeindruck:
    Nachdem ich das Buch durchgeblättert hatte stand für mich fest, dass ich einen gusseisernen Topf brauche. Mein erstes Brot war dank dieses Topfes so herrlich knusprig, dass alle mit Begeisterung eine Scheibe (oder mehrere) gegessen haben.
    Selbstangesetzter Sauerteig, Hefebrote, Sauerteigbrote, Süße Brote, Glutenfreie Brote und Brotaufstriche finden sich im Buch. Dazu kleine Geschichten rund um die Brote.

    Nur etwas Erfahrung mit Brotbacken, bzw. Backen mit Hefe sollte man schon haben. Die Rezepterklärungen sind manchmal etwas sehr einfach gehalten. Es wird z.B. nicht erwähnt, dass der Vorteig mit den restlichen Zutaten verknetet werden soll.

    Mein Fazit:
    Die Anschaffung eines gusseisernen Topfes war ein guter Kauf.
    Ein rundum gelungenes Brotbackbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine J., 30.01.2014

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist der Hammer. Rezepte sind sehr gut erklärt, es macht richtig Spass sich durch das
    Buch zu "arbeiten", und ein Brot nach dem anderen auszuprobieren. Es gibt nichts schöneres,
    wenn der leckere Brotduft durchs Haus zieht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    aMH, 16.05.2014

    Als Buch bewertet

    Habe schon einige Brotbackbücher. Aber dies ist das beste. Allein das Rezept Kartoffelbrot
    ist bei uns der Hammer. Schmeckt überhaupt nicht nach Hefe,ist total locker und
    schmeckt jeden Tag frisch. Die anderen Rezepte einfach super gut und man spart noch
    Geld, denn die selbstgebackenen Brote sind billiger und man weiß was drin ist.
    Also die Rezepte und die beschreibung sowie das nachbacken einfach toll und es ist
    ganz einfach. Durch das topf-_Backen sind die Brote sehr knusprig. Einfach toll......

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •