Brot aus dem gusseisernen Topf (ePub)
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen....
Bestellnummer: 57225992
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
24.70 €
Schwesterlein, komm stirb mit mir / Wer nicht hören will, muss sterben - Stadler & Montario Bd.1&2
Karen Sander
Statt 20.60 € 8
9.99 €
7.99 €
21.49 €
Statt 39.99 €
14.99 €
7.99 €
9.99 €
Die besten Rezepte für heimische Gemüse. Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarisch. Das Kochbuch für Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben, Maronen, Kürbis, Pastinake, Portulak, Steckrübe & Co.
Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum
Statt 9.99 € 22
7.99 €
10-Minuten-Desserts - 95 blitzschnelle Rezepte für wunderbare Nachspeisen
Gabriele Redden Rosenbaum
Statt 7.99 € 22
5.99 €
Brot aus dem Topf - aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Gabriele Redden Rosenbaum
7.99 €
4.99 €
Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse
Gabriele Redden Rosenbaum
6.99 €
6.99 €
Statt 4.99 € 22
4.49 €
6.99 €
Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!
Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
- Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
- 2014, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641113784
- ISBN-13: 9783641113780
- Erscheinungsdatum: 19.03.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem gusseisernen Topf".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
19 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Heidemarie H., 20.11.2013
Als Buch bewertetDieses Buch ist super! Werde umgehend einige Rezepte ausprobieren.
-
5 Sterne
6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sabine J., 30.01.2014
Als Buch bewertetDas Buch ist der Hammer. Rezepte sind sehr gut erklärt, es macht richtig Spass sich durch das
Buch zu "arbeiten", und ein Brot nach dem anderen auszuprobieren. Es gibt nichts schöneres,
wenn der leckere Brotduft durchs Haus zieht. -
5 Sterne
6 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Inge W., 07.03.2016
Als Buch bewertetMein Leseeindruck:
Nachdem ich das Buch durchgeblättert hatte stand für mich fest, dass ich einen gusseisernen Topf brauche. Mein erstes Brot war dank dieses Topfes so herrlich knusprig, dass alle mit Begeisterung eine Scheibe (oder mehrere) gegessen haben.
Selbstangesetzter Sauerteig, Hefebrote, Sauerteigbrote, Süße Brote, Glutenfreie Brote und Brotaufstriche finden sich im Buch. Dazu kleine Geschichten rund um die Brote.
Nur etwas Erfahrung mit Brotbacken, bzw. Backen mit Hefe sollte man schon haben. Die Rezepterklärungen sind manchmal etwas sehr einfach gehalten. Es wird z.B. nicht erwähnt, dass der Vorteig mit den restlichen Zutaten verknetet werden soll.
Mein Fazit:
Die Anschaffung eines gusseisernen Topfes war ein guter Kauf.
Ein rundum gelungenes Brotbackbuch. -
5 Sterne
11 von 25 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
aMH, 16.05.2014
Als Buch bewertetHabe schon einige Brotbackbücher. Aber dies ist das beste. Allein das Rezept Kartoffelbrot
ist bei uns der Hammer. Schmeckt überhaupt nicht nach Hefe,ist total locker und
schmeckt jeden Tag frisch. Die anderen Rezepte einfach super gut und man spart noch
Geld, denn die selbstgebackenen Brote sind billiger und man weiß was drin ist.
Also die Rezepte und die beschreibung sowie das nachbacken einfach toll und es ist
ganz einfach. Durch das topf-_Backen sind die Brote sehr knusprig. Einfach toll......
6.99 €
34.99 €
Statt 22.98 €
17.99 €
19.99 €
Statt 39.99 €
14.99 €
Statt 19.50 € 8
10.99 €
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot aus dem gusseisernen Topf".
Kommentar verfassen