Brot backen (PDF)
Traditionelles aus dem Holzbackofen
Backen wie früher
- Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot
- Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig
- Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten
Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – dieses Buch verhilft Ihnen mit 60...
- Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot
- Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig
- Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten
Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – dieses Buch verhilft Ihnen mit 60...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen (PDF)“
Backen wie früher
- Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot
- Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig
- Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten
Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen.
- Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot
- Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig
- Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten
Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen.
Autoren-Porträt von Erika Thier, Margret Merzenich
Margret Merzenich, Schwäbisch Hall (BW) ist von Beruf Lehrerin. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Erika Thier , Margret Merzenich
- 2012, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800191547
- ISBN-13: 9783800191543
- Erscheinungsdatum: 30.04.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.81 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Brot backen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen".
Kommentar verfassen