Brot und Brötchen lecker backen - Hobbyfreuden Küche / Hobbyfreuden - Küche (PDF)
Alle Rezepte für 3 Brotgrößen und 2 Brötchenmengen
Typische Land- und Bauernbrote, Körnerbrote, deftige und herzhaft gefüllte Brote, Brote mit feinen Kräutern und Gewürzen, rustikale Roggenbrote, Toastbrote, Brote mit Vollkorn und leckere Brötchenrezepte wie Kaiserbrötchen, leckeres Ciabatta, Hefezöpfchen...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot und Brötchen lecker backen - Hobbyfreuden Küche / Hobbyfreuden - Küche (PDF)“
Typische Land- und Bauernbrote, Körnerbrote, deftige und herzhaft gefüllte Brote, Brote mit feinen Kräutern und Gewürzen, rustikale Roggenbrote, Toastbrote, Brote mit Vollkorn und leckere Brötchenrezepte wie Kaiserbrötchen, leckeres Ciabatta, Hefezöpfchen oder Hamburger Brötchen.
Leckere Rezepte, um daraus Brot oder Brötchen herzustellen, die alle sowohl mit als auch ohne Vorteige gebacken werden können.
In einer übersichtlichen tabellarischen Darstellung können die Zutatenmengen für die Brotgrößen von ca. 500 g, 750 g oder 1000 g einfach entnommen werden. Jedes Rezept bietet auch die Möglichkeit, Brötchen in zwei Brötchenmengen zu backen.
Für alle Rezepte werden alternative Mehltypen, z. B. Dinkelmehl als Ersatztype vorgeschlagen, ebenso österreichische und schweizerische Mehltypen genannt.
Das Buch enthält einen 36-seitigen Brotbackkurs inklusive Anleitung zur Herstellung eines Anstellgutes für Sauerteige.
Zahlreiche Fotoabbildungen und Schritt - für - Schritt - Anleitungen helfen beim Formen von Brot- und Brötchenteigen.
Das Buch eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbybäcker*innen und ist auch in folgenden Formaten verfügbar:
Taschenbuch ISBN: 978-3-756276011
und als E-Book ISBN: 978-3-756281732
Leckere Rezepte, um daraus Brot oder Brötchen herzustellen, die alle sowohl mit als auch ohne Vorteige gebacken werden können.
In einer übersichtlichen tabellarischen Darstellung können die Zutatenmengen für die Brotgrößen von ca. 500 g, 750 g oder 1000 g einfach entnommen werden. Jedes Rezept bietet auch die Möglichkeit, Brötchen in zwei Brötchenmengen zu backen.
Für alle Rezepte werden alternative Mehltypen, z. B. Dinkelmehl als Ersatztype vorgeschlagen, ebenso österreichische und schweizerische Mehltypen genannt.
Das Buch enthält einen 36-seitigen Brotbackkurs inklusive Anleitung zur Herstellung eines Anstellgutes für Sauerteige.
Zahlreiche Fotoabbildungen und Schritt - für - Schritt - Anleitungen helfen beim Formen von Brot- und Brötchenteigen.
Das Buch eignet sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbybäcker*innen und ist auch in folgenden Formaten verfügbar:
Taschenbuch ISBN: 978-3-756276011
und als E-Book ISBN: 978-3-756281732
Autoren-Porträt von Christina Haihn
Christina Haihn backt seit über 20 Jahren leidenschaftlich Brot für ihre Familie. Dabei experimentiert sie gerne mit eigenen Rezeptideen und will mit diesem Backbuch ihr Wissen und ihre Erfahrungen gerne weiter geben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christina Haihn
- 2022, 1. Auflage, 252 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3756281736
- ISBN-13: 9783756281732
- Erscheinungsdatum: 24.05.2022
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
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