Brotbackbuch Nr. 3 (PDF)
Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre...
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Produktinformationen zu „Brotbackbuch Nr. 3 (PDF)“
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lutz Geißler , Monika Drax
- 2017, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818601623
- ISBN-13: 9783818601621
- Erscheinungsdatum: 05.10.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 111 MB
- Ohne Kopierschutz
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