NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Brotbackbuch Nr. 3 (PDF)

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten
 
 
Merken
Merken
 
 
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 91606981

eBook
Download bestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Brotbackbuch Nr. 3"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    24 von 44 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja E., 26.04.2019

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist sehr interessant, wenn man sich für das Backen mit Vollkorn interessiert. Auch geht es auf verschiedene Getreidearten ein und erklärt diese. Ich finde das Buch lehrreich und mit schönen Fotos gestaltet. Allerdings sind die Getreidearten, die in den Rezepten verwendet werden, nicht in jedem Geschäft oder Mühle erhältlich. Aber dennoch ist das Buch empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •