Brotbacken aus vollem Schrot und Korn (ePub)
Ein Kernbestandteil der Ernährung ist unser tägliches Brot. Damit dieses schmeckt, sollte man es sich ab und zu auch einmal selbst zubereiten. Dieses eBook präsentiert eine ganze Reihe verschiedener Brötchen-, Brezel, Brot- und Sauerteigbrot-Rezepte....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
0.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brotbacken aus vollem Schrot und Korn (ePub)“
Ein Kernbestandteil der Ernährung ist unser tägliches Brot. Damit dieses schmeckt, sollte man es sich ab und zu auch einmal selbst zubereiten. Dieses eBook präsentiert eine ganze Reihe verschiedener Brötchen-, Brezel, Brot- und Sauerteigbrot-Rezepte. Konkrete Tipps im Umgang mit den Backwaren runden das Ganze ab.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Autoren-Porträt von Roland Sipek
Roland Sipek, Geburtsjahrgang 1963, verstorben 2013, hat in den 1980ern Medizin studiert und sich als Unternehmensberater selbständig gemacht. 25 Jahre lang arbeitete er im Spannungsfeld der hochschulmedizinisch orientierten Pflanzenheilkunde und chinesischen Medizin und organisierte Forschungsprojekte am Chemnitzer Institut für Metabolic und Adipositasforschung. Einer der Schwerpunkte seiner Tätigkeit lag in der Beurteilung der Möglichkeiten der Inverkehrbringung neuartiger therapeutischer Alternativen wie 'medizinisch wirksamer Lebensmittel'. Über mehrere Jahre hinweg entwickelte Sipek gemeinsam mit Dr. Dr. Cordula Felgner am privatärztlichen Institut für Metabolic und Adipositasforschung (ifma-chemnitz.de) ein endokrinologisch-diabetologisches Gewichtsreduktionsmodell unter Nutzung einer Fermentationsmedizin (rotes Reismehl), Jod und Vitamin D3. Bis zu 70% der unter unkompliziertem Übergewicht oder Adipositas Leidenden mit dem Powerbolic Management Konzept ihr Gewicht sanft und erfolgreich reduzieren (siehe 'Sanft schlank durch rotes Reismehl').
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland Sipek
- 2015, 1. Auflage, 31 Seiten, Deutsch
- Verlag: 110th
- ISBN-10: 3958655343
- ISBN-13: 9783958655348
- Erscheinungsdatum: 13.01.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.71 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Brotbacken aus vollem Schrot und Korn"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brotbacken aus vollem Schrot und Korn".
Kommentar verfassen