Chemie im Essen (ePub)
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemie im Essen (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans-Ulrich Grimm , Bernhard Ubbenhorst
- 2013, 1. Auflage, 336 Seiten, Deutsch
- Verlag: DROEMER KNAUR
- ISBN-10: 3426416050
- ISBN-13: 9783426416051
- Erscheinungsdatum: 26.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.85 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Pressezitat
"Der Autor packt die Leser von der ersten Seite und zeigt nachvollziehbar auf, wie die Industrie Profitstärker gewichtet als die Gesundheit. Das Buch hat einen hohen Nutzwert, denn es gibt im Lexikonteil detailliert Auskunft, welche Zusätze man beim Einkauf meiden sollte."saldo, 23.10.2013
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Chemie im Essen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemie im Essen".
Kommentar verfassen