ColdBrew-Guide (ePub)
leckere, kaltgebrühte Sommer-Getränke aus Kaffee, Tee, Cascara, Kakao und mehr ...
ColdBrew-Guide
50 Rezepte für leckere, kaltgebrühte Sommer-Getränke aus Kaffee, Tee, Cascara, Kakao und mehr ...
Anleitungen, Geschichten und Rezepte, sowie viele Informationen zu Gewürzen, Sirups und Geschmacks-Essenzen, Infusionen, zu Gläsern und zu...
50 Rezepte für leckere, kaltgebrühte Sommer-Getränke aus Kaffee, Tee, Cascara, Kakao und mehr ...
Anleitungen, Geschichten und Rezepte, sowie viele Informationen zu Gewürzen, Sirups und Geschmacks-Essenzen, Infusionen, zu Gläsern und zu...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „ColdBrew-Guide (ePub)“
ColdBrew-Guide
50 Rezepte für leckere, kaltgebrühte Sommer-Getränke aus Kaffee, Tee, Cascara, Kakao und mehr ...
Anleitungen, Geschichten und Rezepte, sowie viele Informationen zu Gewürzen, Sirups und Geschmacks-Essenzen, Infusionen, zu Gläsern und zu internationalen Trink-Ritualen.
Ein Grundlagenwerk für Anfänger, aber auch für Mix-Profis und ein fast unerschöpflicher Fundus für Geniesser- und Geschmacksfreunde!
50 Rezepte für leckere, kaltgebrühte Sommer-Getränke aus Kaffee, Tee, Cascara, Kakao und mehr ...
Anleitungen, Geschichten und Rezepte, sowie viele Informationen zu Gewürzen, Sirups und Geschmacks-Essenzen, Infusionen, zu Gläsern und zu internationalen Trink-Ritualen.
Ein Grundlagenwerk für Anfänger, aber auch für Mix-Profis und ein fast unerschöpflicher Fundus für Geniesser- und Geschmacksfreunde!
Autoren-Porträt von Roland W. Schulze
Der Autor, Roland W. Schulze, ist eigentlich Kommunikationswissenschaftler und Marketing-Berater. In seiner Brust schlagen aber ein 2 Herzen: er ist auch ein Genießer rundum, kocht hobbymäßig gerne Gerichte aus Asien und dem Orient und mag exotische Gewürze. Jetzt hat er die Getränke-Welt entdeckt!
Über eine Kaffee-Verkostung in einer der ca. 30 kleinen Kaffeeröster-Betriebe in Bremen, wurde das Interesse an anderen Herstellungsverfahren geweckt. Also mal Kaffee nicht mit heißem Wasser brühen, sondern mit kaltem. Plötzlich schmeckt dann dieser "Kaffee" auch ganz anders, als die gewohnte heisse Tasse!
Zudem ist inzwischen ColdBrew eine Basis vieler Mixgetränke und Cocktails und die große ColdBrew-Euphorie schwappt aus den USA jetzt auch nach Europa über!
Die durchweg positive Resonanz der Gäste auf einige selbst veranstalteten ColdBrew-Verkostungen, rief quasi nach einem Buch mit Rezepten und Umfeld-Informationen.
Hier ist es, mit 50 Rezepten zu ColdBrew aus Kaffee, Tee, Cascara und Edel-Kakao, mit und auch ohne Alkohol! - Prost!
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland W. Schulze
- 2019, 1. Auflage, 120 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 375044367X
- ISBN-13: 9783750443679
- Erscheinungsdatum: 29.10.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.66 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "ColdBrew-Guide"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "ColdBrew-Guide".
Kommentar verfassen