Conception raisonnée des aliments (PDF)
Une approche multidisciplinaire de la formulation
(Sprache: Französisch)
Leider schon ausverkauft
eBook (pdf)
130.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Conception raisonnée des aliments (PDF)“
Autoren-Porträt von Camille Michon, Jean-Paul Canselier
CanselierJean-Paul: Jean Paul Canselier est maître de conférences à l'Institut National Polytechnique de Toulouse (École Nationale Supérieure des Ingénieurs en Arts Chimiques et Technologiques) et chercheur au laboratoire de Génie Chimique. Son enseignement et sa recherche concernent principalement la chimie-physique (notamment les phénomènes interfaciaux) et la chimie industrielle. Il est responsable des publications du Groupe Formulation de la SFC.(au moment de la parution de l'ouvrage)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Camille Michon , Jean-Paul Canselier
- 2021, 174 Seiten, Französisch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 2759810356
- ISBN-13: 9782759810352
- Erscheinungsdatum: 11.02.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 9.32 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "Conception raisonnée des aliments"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Conception raisonnée des aliments".
Kommentar verfassen