Das Airfryer-Ideenbuch (ePub)
Die besten Rezepte für die Heißluft-Fritteuse
Mit Luft und Liebe gesund frittieren
- Bunt und gesund: Frittieren fast ohne Fett
- Luft und Liebe: Knusprig dank Heißluft
- Klein und schnell: Ohne vorheizen direkt loslegen
Köstliche Gerichte
Krosse Snacks, saftiges Fleisch, feiner Fisch und...
- Bunt und gesund: Frittieren fast ohne Fett
- Luft und Liebe: Knusprig dank Heißluft
- Klein und schnell: Ohne vorheizen direkt loslegen
Köstliche Gerichte
Krosse Snacks, saftiges Fleisch, feiner Fisch und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Airfryer-Ideenbuch (ePub)“
Mit Luft und Liebe gesund frittieren
- Bunt und gesund: Frittieren fast ohne Fett
- Luft und Liebe: Knusprig dank Heißluft
- Klein und schnell: Ohne vorheizen direkt loslegen
Köstliche Gerichte
Krosse Snacks, saftiges Fleisch, feiner Fisch und knuspriges Gebäck: Die über 50 abwechslungsreichen Gerichte in diesem Kochbuch machen Lust auf die neue Art zu kochen.
Vielfältige Zubereitung
Knusprig Chips fast ohne Öl frittieren, Reste vom Vortag schnell aufwärmen, ein sahniges Gratin überbacken, einen frischen Fisch grillen oder sogar einen süßen Nachtisch backen: Heißluftfritteusen können nicht nur frittieren, sie können auch backen, grillen und kochen. Das macht sie zu einem unersetzlichen Helfer in der Küche.
Fettarm und energiesparend
Die Heißlufttechnologie sorgt dafür, dass bis zu 80 % weniger Fett beim Frittieren benötigt wird. Im Luftstrom gegart sind auch Pommes und Chips keine Sünden mehr. Und die Küche bleibt frei von Gerüchen.
Ein Airfryer ist klein und kompakt und daher in kürzester auf Betriebstemperatur. Langes Vorheizen wie beim Backofen entfällt, die Heißluftfritteuse kann sofort beladen werden.
- Bunt und gesund: Frittieren fast ohne Fett
- Luft und Liebe: Knusprig dank Heißluft
- Klein und schnell: Ohne vorheizen direkt loslegen
Köstliche Gerichte
Krosse Snacks, saftiges Fleisch, feiner Fisch und knuspriges Gebäck: Die über 50 abwechslungsreichen Gerichte in diesem Kochbuch machen Lust auf die neue Art zu kochen.
Vielfältige Zubereitung
Knusprig Chips fast ohne Öl frittieren, Reste vom Vortag schnell aufwärmen, ein sahniges Gratin überbacken, einen frischen Fisch grillen oder sogar einen süßen Nachtisch backen: Heißluftfritteusen können nicht nur frittieren, sie können auch backen, grillen und kochen. Das macht sie zu einem unersetzlichen Helfer in der Küche.
Fettarm und energiesparend
Die Heißlufttechnologie sorgt dafür, dass bis zu 80 % weniger Fett beim Frittieren benötigt wird. Im Luftstrom gegart sind auch Pommes und Chips keine Sünden mehr. Und die Küche bleibt frei von Gerüchen.
Ein Airfryer ist klein und kompakt und daher in kürzester auf Betriebstemperatur. Langes Vorheizen wie beim Backofen entfällt, die Heißluftfritteuse kann sofort beladen werden.
Bibliographische Angaben
- 2018, 1. Auflage, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel Verlag
- ISBN-10: 3815557070
- ISBN-13: 9783815557075
- Erscheinungsdatum: 20.07.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Das Airfryer-Ideenbuch"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Airfryer-Ideenbuch".
Kommentar verfassen