Das Bayerische Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910 (PDF)
Mit Ausführungsbestimmungen und Erläuterungen
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Abkürzungen -- Allgemeine Bemerkungen -- I. Entwicklung der Sierbeftenerung in Gayern bis zum Äahre 1910 -- II. Das Mahaufschlagzeseh vom 18. Mär; 1910. -- III. Zusammenstellung der in den übrigen deutschen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
119.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Bayerische Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910 (PDF)“
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- Abkürzungen -- Allgemeine Bemerkungen -- I. Entwicklung der Sierbeftenerung in Gayern bis zum Äahre 1910 -- II. Das Mahaufschlagzeseh vom 18. Mär; 1910. -- III. Zusammenstellung der in den übrigen deutschen Brausteuergebieten geltenden Bestimmungen über die Staffelung der Bierftener -- Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910 -- 1. Abschnitt. Allgemeine Bestimmungen -- 2. Abschnitt. Überwachungsvorschriften -- III. Abschnitt. Strafbestimmungen -- IV. Abschnitt. Gemeindlicher Malzaufschlag -- V. Abschnitt. Übergangsvorschriften -- Anlage A. Malzausschlag vergütungsordnung -- Anlage B. Anleitung zur Prüfung der selbsttätigen Wägevorrichtungen auf Malzmühlen -- Anlage C. HilfStasel zur Berechnung der Ausbeute von Extrakt auS der Ausschlagwürze -- Anhang -- Nachtrag -- Sachregister
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Zapf
- 2021, Reprint 2020, 416 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3112365844
- ISBN-13: 9783112365847
- Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 29 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Das Bayerische Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Bayerische Malzaufschlaggesetz vom 18. März 1910".
Kommentar verfassen