Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
44.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: R. Henneberg , Carl Becker
- 2013, 1883, 49 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662398354
- ISBN-13: 9783662398357
- Erscheinungsdatum: 01.12.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.94 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate".
Kommentar verfassen