Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Das Low Carb Brotbackbuch (ePub)

 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Auch in Deutschland hat sich inzwischen die Low-Carb-Ernährung eingebürgert. Es ist eine bewiesene Sache, dass man durch den Verzicht auf Kohlehydrate besser abnimmt. Gerade in unserem Land ist die Brotzeit sehr beliebt, viele von uns möchten darauf nicht...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 62037189

Printausgabe 7.20 €
eBook (ePub) -58% 2.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das Low Carb Brotbackbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 1 Sterne

    87 von 136 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. N., 07.02.2017

    Als Buch bewertet

    Ich bin total enttäuscht.
    Es ist kein Buch sondern eher eine Broschüre. Die Rezepte sind für Anfänger ungeeignet, da sie sehr schlecht beschrieben sind und das alles mit den gleichen 2-3 Texten. Ich zitiere: " Alle Zutaten in eine Schüssel führen und mit dem Rührgerät vermischen. Eine Brotbackform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen. Das Brot bei 200 Grad ca. eine Stunde backen." , bzw. "...Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen."
    Auf Seite 57 und 60 Mohn- bzw. Sesambrot sollen "alle Zutaten außer den Sonnenblumenkernen" in eine Schüssel gegeben werden. Bei den Zutaten steht aber nichts von Sonnenblumenkernen.
    Bei Broten mit Hefe wird gar nicht erst angegeben, daß der Teig auch gehen muss. Auf Seite 16, der Buttertoast (ohne Butterzugabe?) wird von Eiweiß gesprochen, aber es wird nicht erklärt, dass man Eiweiß vorher schlagen muss. Ich könnte mir vorstellen, dass Anfänger so etwas vielleicht nicht wissen.
    Von der Aufmachung ist dieses "Buch" sehr schlecht. Bei der Inhaltsangabe fehlen die dazugehörigen Seitenzahlen, so dass man im ganzen Buch nach den Rezepten suchen muss. Die Textanordnung ist konfus, mal oben, in der Mitte oder unten. Die ersten Seiten lockern sich schon nach mehrmaligen Durchblättern.
    Mein persönliches Fazit: Dieses Buch ist das Geld nicht wert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    57 von 103 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Janine H., 04.02.2017

    Als Buch bewertet

    Leckere Rezepte, einfach zum Nachbacken aber leider fast alle ohne Bild.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    40 von 78 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Regina B., 13.11.2019

    Als Buch bewertet

    Habe bereits Brot nach Low Carb gebacken nach einem Kochabend. In dem Brotbackbuch vermisse ich Hinweise zu den verschiedenen Kleiearten (Unterschiede) , was Gluten sind, wo man diese beziehen kann. Und handelt es sich bei den angegebenen Backzeiten um Unter- und Oberhitze oder um einen Umluftherd? Kein Hinweis zu Ruhezeiten nach dem Vermengen, wie es eigentlich üblich ist.... Schade, d.h. es, ausprobieren und hoffen, daß es was wird. Gruss Regina B.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    41 von 86 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elisabeth G., 09.02.2019

    Als eBook bewertet

    Es hört sich gut an, Ich werde daraus auf jeden Fall Rezepte probieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    33 von 67 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anna U., 10.03.2021

    Verifizierter Kommentar
    Als Buch bewertet

    Hallo, ich habe mir dieses Buch gekauft weil ich LC mache,
    Ich war ein bisschen enttäuscht das das Buch doch so dünn war und die Rezepte sind irgendwie alls die selbe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •