Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie...
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Produktinformationen zu „Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2015 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: Gut 90%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung einer Auszubildenden im ersten Lehrjahre für "Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform Fächer" aussehen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: René Pflüger
- 2015, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656887403
- ISBN-13: 9783656887409
- Erscheinungsdatum: 30.01.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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