Das Schafskäse - Kochbuch (ePub)
Die besten Rezepte mit Schafskäse
Die sprichwörtliche "Harte Nuss zu knacken" hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem Kochbuch gefahndet habe, dass Schafskäse als Thema hat.
"Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer...
"Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Schafskäse - Kochbuch (ePub)“
Die sprichwörtliche "Harte Nuss zu knacken" hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem Kochbuch gefahndet habe, dass Schafskäse als Thema hat.
"Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer zusammenschreiben" waren die häufigsten Antworten die ich zu hören bekam. Also habe ich mich kurzerhand entschieden meinem Repertoire keine neuen Schafskäserezepte hinzu zu fügen sondern vielmehr mein Rezeptbuch in eine Form zu pressen und für alle begeisterten Hobbyköche wie mich zu veröffentlichen.
Das Ergebnis halten Sie in den Händen. Auf dieser Basis habe ich für Sie in diesem Buch die besten Rezepte zusammen gestellt. Lassen Sie sich von den vorgestellten Rezept-Ideen inspirieren. Das ideale Buch auch als Geschenk für jeden der gerne kocht. Viel Spaß beim Nachkochen und probieren.
"Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer zusammenschreiben" waren die häufigsten Antworten die ich zu hören bekam. Also habe ich mich kurzerhand entschieden meinem Repertoire keine neuen Schafskäserezepte hinzu zu fügen sondern vielmehr mein Rezeptbuch in eine Form zu pressen und für alle begeisterten Hobbyköche wie mich zu veröffentlichen.
Das Ergebnis halten Sie in den Händen. Auf dieser Basis habe ich für Sie in diesem Buch die besten Rezepte zusammen gestellt. Lassen Sie sich von den vorgestellten Rezept-Ideen inspirieren. Das ideale Buch auch als Geschenk für jeden der gerne kocht. Viel Spaß beim Nachkochen und probieren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cassiopeia Graves
- 2016, 2. Auflage, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolini media
- ISBN-10: 374126900X
- ISBN-13: 9783741269004
- Erscheinungsdatum: 01.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.49 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Das Schafskäse - Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Schafskäse - Kochbuch".
Kommentar verfassen