Das vegane Kochbuch für Festtage (PDF)
Feierliche Rezepte und Menüs für Geburtstag, Weihnachten, Ostern und mehr. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen für glückliche Gäste und festliche Anlässe
Vegan feiern ohne Verzicht
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit seinen Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch ist...
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit seinen Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch ist...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das vegane Kochbuch für Festtage (PDF)“
Vegan feiern ohne Verzicht
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit seinen Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch ist es ganz einfach, herzhafte Klassiker, himmlische Desserts und beliebte Drinks in vegan zu zaubern. Die 50 vielfältigen und leckeren Rezeptideen wie die vegane Gänsekeule mit Kartoffelknödeln, der cremige Camembert im Knuspermantel, die wärmende Blumenkohl-Apfel-Suppe, der fruchtige Wassermelonen-Feta-Salat oder die fluffige Mousse au Chocolat begeistern Familie und Freunde. Abwechslungsreiche Menüvorschläge sowie Tipps und Tricks zum fleischlosen und pflanzlichen Kochen ohne Ei und Milch runden dieses Buch perfekt ab. Mit diesem Kochbuch wird jeder Moment zu einem Fest!
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty - das Jahr bietet viele Anlässe zum Feiern und Beisammensein mit seinen Liebsten. Mit diesem Rezeptbuch ist es ganz einfach, herzhafte Klassiker, himmlische Desserts und beliebte Drinks in vegan zu zaubern. Die 50 vielfältigen und leckeren Rezeptideen wie die vegane Gänsekeule mit Kartoffelknödeln, der cremige Camembert im Knuspermantel, die wärmende Blumenkohl-Apfel-Suppe, der fruchtige Wassermelonen-Feta-Salat oder die fluffige Mousse au Chocolat begeistern Familie und Freunde. Abwechslungsreiche Menüvorschläge sowie Tipps und Tricks zum fleischlosen und pflanzlichen Kochen ohne Ei und Milch runden dieses Buch perfekt ab. Mit diesem Kochbuch wird jeder Moment zu einem Fest!
Autoren-Porträt von Nadja Kovalski
Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kinder oder treibt Sport.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nadja Kovalski
- 2023, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745322576
- ISBN-13: 9783745322576
- Erscheinungsdatum: 02.10.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 47 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das vegane Kochbuch für Festtage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das vegane Kochbuch für Festtage".
Kommentar verfassen