Das Veggie Grillbuch (ePub)
Die besten vegetarischen Rezepte vom Rost
Das perfekte Grillvergnügen für alle Veggie-Fans!
Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß...
Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Veggie Grillbuch (ePub)“
Das perfekte Grillvergnügen für alle Veggie-Fans!
Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte - darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.
- Köstliche vegetarische Rezepte zum Grillen
- Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden
- Klassiker und Neukreationen für alle Veggie-Fans
Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte - darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen.
- Köstliche vegetarische Rezepte zum Grillen
- Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden
- Klassiker und Neukreationen für alle Veggie-Fans
Bibliographische Angaben
- 2015, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Komet Verlag
- ISBN-10: 3815576377
- ISBN-13: 9783815576373
- Erscheinungsdatum: 13.07.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Veggie Grillbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Veggie Grillbuch".
Kommentar verfassen