Diätetische Indikationen (PDF)
Basisdaten für die interdisziplinäre Ernährungstherapie
Dieses Kompendium, das nun in der 3., überarbeiteten und völlig aktualisierten Auflage vorliegt, enthält kurz und prägnant alle praxisrelevanten ernährungsphysiologischen, lebensmittelchemischen und klinisch-diätischen Daten, die für die Diätverordnung, die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
51.39 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Diätetische Indikationen (PDF)“
Dieses Kompendium, das nun in der 3., überarbeiteten und völlig aktualisierten Auflage vorliegt, enthält kurz und prägnant alle praxisrelevanten ernährungsphysiologischen, lebensmittelchemischen und klinisch-diätischen Daten, die für die Diätverordnung, die Kostplanung und die Diätberatung aktuell zur Hand sein müssen. Es bietet in Form alphabetisch angeordneter Stichwörter dem Arzt und der Diätassistentin den schnellsten Informationszugriff für das diätische Vorgehen bei der entsprechenden Krankheit oder Stoffwechselstörung. Krankheitsbilder aller medizinischen Fachgebiete sind berücksichtigt. Die Konzeption des Buches entspricht den Bedürfnissen der Praxis. Der Verfasser bringt die jahrzehntelange Erfahrung seiner Ernährungsteams im Routinebetrieb großer Kliniken, in der diätischen Betreuung auch der nichtinternistischen Fachabteilungen und in der ambulanten Beratungstätigkeit für Arzt und Diätassistentin in das erfolgreiche Buch ein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fritz Heepe
- 2013, 3. Aufl. 1998, 608 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642978215
- ISBN-13: 9783642978210
- Erscheinungsdatum: 08.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Diätetische Indikationen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Diätetische Indikationen".
Kommentar verfassen