Die acht Schätze der chinesischen Heilküche (ePub)
"Dieses Buch ist ein echtes ¿Schatzkästchen¿ an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden." Die Aktuelle
Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM)...
Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM)...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die acht Schätze der chinesischen Heilküche (ePub)“
"Dieses Buch ist ein echtes ¿Schatzkästchen¿ an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden." Die Aktuelle
Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte "Schätze", die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon.
Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch ¿Chinesische Hausmittel¿ verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht "Schätzen" mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen.
Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte "Schätze", die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon.
Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch ¿Chinesische Hausmittel¿ verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht "Schätzen" mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen.
Autoren-Porträt von Susanne Hornfeck, Nelly Ma
Susanne Hornfeck, Dr. phil, ist Germanistin und Sinologin, Autorin und Übersetzerin. Fünf Jahre lebte und lehrte sie in Taipei. 2007 wurde sie mit dem renommierten C.H. Beck Übersetzerpreis ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Hornfeck , Nelly Ma
- 2012, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
- ISBN-10: 3423412488
- ISBN-13: 9783423412483
- Erscheinungsdatum: 01.04.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.26 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Pressezitat
»Das Büchlein hätte ich gern in drei Exemplaren: einmal für zu Hause, für unterwegs und fürs Büro.«Die tageszeitung
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die acht Schätze der chinesischen Heilküche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die acht Schätze der chinesischen Heilküche".
Kommentar verfassen