Die besten Brotaufstriche (ePub)
Reihe: Die gute Österreichische Küche
Rezepte für selbst gemachte Brotaufstriche - von süß bis pikant, von Klassikern bis neue Ideen.
74 Rezepte der Hobby-Köchin Renate Dorfner
Beliebte Klassiker und ganz neue Ideen
Himbeer-Ricottapüree, Marillenmus mit Topfen, süßes Dattelmus,...
74 Rezepte der Hobby-Köchin Renate Dorfner
Beliebte Klassiker und ganz neue Ideen
Himbeer-Ricottapüree, Marillenmus mit Topfen, süßes Dattelmus,...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Brotaufstriche (ePub)“
Rezepte für selbst gemachte Brotaufstriche - von süß bis pikant, von Klassikern bis neue Ideen.
74 Rezepte der Hobby-Köchin Renate Dorfner
Beliebte Klassiker und ganz neue Ideen
Himbeer-Ricottapüree, Marillenmus mit Topfen, süßes Dattelmus, feurige Paradeisercreme, Eieraufstrich, Garnelenaufstrich ...: Allein das Lesen dieser 74 Rezepte macht Appetit! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und man weiß ganz genau, was man isst! Die versierte Hobby-Köchin verrät zudem viele raffinierte Tipps, wie Sie Essensreste zu köstlichen Aufstrichen verwandeln - das schont die Geldtasche und bringt zudem Abwechslung in den Speiseplan. Denn geschickt kombiniert mit anderen Speisen peppen die Dorfner'schen Aufstriche so manche Mahlzeit auf. Die Zutaten, die's in jedem Supermarkt gibt, und die leicht verständlichen Anleitungen führen garantiert zum schmackhaften Aufstrich-Genuss - ob geübt oder Koch-Anfänger. Sie werden sehen: Mit einem selbst gemachten Aufstrich läuft jede Brotscheibe zur kulinarischen Hochform auf.
74 Rezepte der Hobby-Köchin Renate Dorfner
Beliebte Klassiker und ganz neue Ideen
Himbeer-Ricottapüree, Marillenmus mit Topfen, süßes Dattelmus, feurige Paradeisercreme, Eieraufstrich, Garnelenaufstrich ...: Allein das Lesen dieser 74 Rezepte macht Appetit! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und man weiß ganz genau, was man isst! Die versierte Hobby-Köchin verrät zudem viele raffinierte Tipps, wie Sie Essensreste zu köstlichen Aufstrichen verwandeln - das schont die Geldtasche und bringt zudem Abwechslung in den Speiseplan. Denn geschickt kombiniert mit anderen Speisen peppen die Dorfner'schen Aufstriche so manche Mahlzeit auf. Die Zutaten, die's in jedem Supermarkt gibt, und die leicht verständlichen Anleitungen führen garantiert zum schmackhaften Aufstrich-Genuss - ob geübt oder Koch-Anfänger. Sie werden sehen: Mit einem selbst gemachten Aufstrich läuft jede Brotscheibe zur kulinarischen Hochform auf.
Autoren-Porträt von RENATE DORFNER
Renate Dorfner, Jahrgang 1965, ist Hauswirtschafterin und diplomierte Krankenschwester. Die leidenschaftliche Köchin und Mutter eines schulpflichtigen Sohnes sammelt, probiert, verändert und kreiert seit vielen Jahren Brotaufstriche. In ihrer Familie haben sie das ganze Jahr über Konjunktur.
Bibliographische Angaben
- Autor: RENATE DORFNER
- 2014, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Weltbild Österreich
- ISBN-10: 3902859458
- ISBN-13: 9783902859457
- Erscheinungsdatum: 08.05.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 6.94 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentare zu "Die besten Brotaufstriche"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 8Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Brotaufstriche".
Kommentar verfassen