5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Die besten Germ-Rezepte (ePub)

Reihe: Die gute Österreichische Küche
 
 
Merken
Merken
 
 
Mit kaum einem anderen Teig lassen sich so viele Köstlichkeiten zubereiten wie mit Germteig. Dieses Buch macht Lust aufs Backen mit Germ. Es bietet alle Varianten von Germteig und selbst gemachtem Sauerteig mit exakten Back-Anleitungen, damit das Backen mit...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5536784

eBook (ePub)
Download bestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Die besten Germ-Rezepte"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    15 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    johanna p., 15.08.2016

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch muss man haben!
    Leicht verständlich und gut nach kochbar! Die Rezepte und Tipps übertreffen Omas Germteig Tratitions-Köstlichkeiten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Petra W., 19.01.2018

    Als Buch bewertet

    Perfekt für alle, die Germteiggerichte lieben. Gut erklärt und durchführbar! Ich denke, die Anleitungen sind auch für nicht so geübte Köche zu schaffen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jessica K., 24.10.2017

    Als Buch bewertet

    Für alle Germ-Liebhaber ein muss!
    Auch für die Hobby-Köche und Koch-Anfänger super verständlich und perfekt zum nachkommen! :)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •