Die besten Germ-Rezepte (ePub)
Reihe: Die gute Österreichische Küche
Mit kaum einem anderen Teig lassen sich so viele Köstlichkeiten zubereiten wie mit Germteig. Dieses Buch macht Lust aufs Backen mit Germ. Es bietet alle Varianten von Germteig und selbst gemachtem Sauerteig mit exakten Back-Anleitungen, damit das Backen mit...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die besten Germ-Rezepte (ePub)“
Mit kaum einem anderen Teig lassen sich so viele Köstlichkeiten zubereiten wie mit Germteig. Dieses Buch macht Lust aufs Backen mit Germ. Es bietet alle Varianten von Germteig und selbst gemachtem Sauerteig mit exakten Back-Anleitungen, damit das Backen mit Germ auch wirklich gelingt. Über 50 Rezepte von süß bis pikant:Buchteln und KrapfenSchneckerl und KipferlGuglhupf und ZwetschkenfeckBrot und SemmerlErdäpfel-Laiberl und PizzaDiese Rezepte verführen zum Reinbeißen und Genießen. Sie passen sich mit ihren unterschiedlichen Zutaten jedem Anlass an. Mit den süßen Rezepten haben Sie alles, was zu einer gemütlichen Kaffeejause gehört, und mit den pikanten Rezepten zaubern Sie imHandumdrehen ein perfektes Mittag- oder Abendessen.Ob süß oder pikant, saftig oder trocken: herrliche Rezepte mit Germteig
Autoren-Porträt von Elisabeth Wagner
Elisabeth Wagner, geboren in Salzburg, befasste sich bereits in ihrer Jugend mit kulinarischen Themen und absolvierte parallel zu ihrem Germanistikstudium eine Kochlehre. Viele Jahre lang unterhielt sie eine Kochschule und arbeitete nebenbei als Co-Autorin und für Kochbuchverlage. Die passionierte Hobbyköchin lebt heute mit ihrem Mann auf einem Bauernhof im Allgäu.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Wagner
- 2014, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: Weltbild Österreich
- ISBN-10: 3902859520
- ISBN-13: 9783902859525
- Erscheinungsdatum: 14.07.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.28 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentare zu "Die besten Germ-Rezepte"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die besten Germ-Rezepte".
Kommentar verfassen