Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Organische Chemie, Note: 1,0, Gymnasium München/Moosach (-), Veranstaltung: Leistungskurs Chemie (Bayern, G9), Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand dieser Facharbeit ist die Bestimmung des...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Organische Chemie, Note: 1,0, Gymnasium München/Moosach (-), Veranstaltung: Leistungskurs Chemie (Bayern, G9), Sprache: Deutsch, Abstract: Gegenstand dieser Facharbeit ist die Bestimmung des Glucosegehalts in der Kartoffelknolle im Verlauf ihrer Lagerung und Keimung.
Die wissenschaftliche Arbeit gibt zunächst Auskunft über die chemischen Grundlagen und über mögliche Nachweismethoden für Stärke und Glucose. Im Anschluss werden Stärke und Glucose als Bestandteile der Kartoffelknolle nachgewiesen. Es folgt die Beschreibung sowie die Analyse und die Auswertung einer Versuchsreihe, die die Entwicklung des Glucosegehalts während der Lagerung und Keimung der Kartoffelknolle bestimmt.
Die wissenschaftliche Arbeit gibt zunächst Auskunft über die chemischen Grundlagen und über mögliche Nachweismethoden für Stärke und Glucose. Im Anschluss werden Stärke und Glucose als Bestandteile der Kartoffelknolle nachgewiesen. Es folgt die Beschreibung sowie die Analyse und die Auswertung einer Versuchsreihe, die die Entwicklung des Glucosegehalts während der Lagerung und Keimung der Kartoffelknolle bestimmt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Widenka
- 2011, 1. Auflage, 27 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656006172
- ISBN-13: 9783656006176
- Erscheinungsdatum: 13.09.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.57 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen".
Kommentar verfassen