Die Ernährungsschule. Planung eines Präventionskonzeptes (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Fitness and Health Management, Note: 1,0, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Die grundlegende Idee dieses Konzeptes ist es, Jugendlichen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Ernährungsschule. Planung eines Präventionskonzeptes (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Fitness and Health Management, Note: 1,0, Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement GmbH, Sprache: Deutsch, Abstract: Die grundlegende Idee dieses Konzeptes ist es, Jugendlichen und Erwachsenen sowohl in Theorie und Praxis gesunder Ernährung näherzubringen. Zu den Inhalten dieser Präventionsmaßnahme gehört die Aufklärung der Ernährungslehre. Zu Beginn wird darüber informiert, welche Nahrungsmittel für den Körper essenziell sind und welche als "gut" und "schlecht" eingeordnet werden können. Danach erfolgt eine lösungsorientierte Umsetzungsstrategie anhand eines detaillierten Kursprogrammes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hannah Malo
- 2021, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346485218
- ISBN-13: 9783346485212
- Erscheinungsdatum: 10.09.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.07 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Ernährungsschule. Planung eines Präventionskonzeptes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Ernährungsschule. Planung eines Präventionskonzeptes".
Kommentar verfassen