Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Die Hausschlachtung (ePub)

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 67763102

Printausgabe 20.60 €
eBook -27% 14.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 67763102

Printausgabe 20.60 €
eBook -27% 14.99
Download bestellen
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Die Hausschlachtung

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Wildverwertung praktisch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
lieferbar

Hausschlachten

Gudrun Aichwalder, Franz Fink

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Pastete, Wurst & Sülze

Uwe Wurm

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Wildbret

Armin Deutz, Uschi Deutz

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das große DDR - Wurstbuch

Peggy Triegel

4.5 Sterne
(3)
Buch

16.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.05.2014
lieferbar

Hausschlachten

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar

Räuchern, Pökeln, Wursten

Franz S. Wagner

3 Sterne
(1)
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2014
lieferbar

Wurst & Küche

Wolfgang Müller

0 Sterne
Buch

71.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.06.2016
lieferbar

BEEF! WURST

5 Sterne
(2)
Buch

41.10

In den Warenkorb
lieferbar

Edelkonserven

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

39.90

Vorbestellen
Erscheint im 3. Quartal 2021

Wurst selbst gemacht

Chris Carter, James Peisker

4 Sterne
(3)
Buch

20.60

Vorbestellen
Erschienen am 26.09.2016
Jetzt vorbestellen

Vorrat halten

Hildegard Rust

5 Sterne
(4)
Buch

25.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.30

In den Warenkorb
lieferbar

Würste, Sülzen, Pasteten

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2019
lieferbar

Dutch Oven. Der Alleskönner

Peggy Triegel

5 Sterne
(2)
Buch

17.42

In den Warenkorb
lieferbar

Wursten leicht gemacht

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2018
lieferbar

Die Einmach-Bibel

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

41.20

Vorbestellen
Erschienen am 11.09.2020
Jetzt vorbestellen
Mehr Bücher des Autors

Das große Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Draußen Backen

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar

Leder nähen

Karsten Bothe

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 23.10.2015
lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Leder nähen

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar

Das kleine Dutch-Oven-Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

17.99

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Schnäpse und Liköre

Carsten Bothe

5 Sterne
(3)
Buch

15.50

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Die Hausschlachtung"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016

    Als Buch bewertet

    Es macht Spaß, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermäßig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gerade abgebildete.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 03.02.2016 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Es macht Spaß, Lebensmittel selbst herzustellen. Auch wenn es ein wenig Mühe macht, so sind doch selbstgemachte Nudeln immer ein Fest – warum also nicht auch einmal Wurst selbst machen? So nach und nach ein wenig herumexperimentieren und genau wissen, was man da hineingetan hat. Also für mich ist das ein Erlebnis und ein Genuss!

    Allerdings erhält man hier keine schnöde Rezeptsammlung, sondern man lernt die wichtigen Grundlagen und Begriffe des Schlachtens kennen. Es wird viel erklärt, sodass man am Ende ein Wissen hat, das einem dabei hilft, völlig ohne viele Anleitungen durch Rezepte selbst Wurst zu machen. Über die Schlachtungen der Vergangenheit, benötigtes Equipment, Gewürze, Därme, Behältnisse, das eigentliche Schlachten (Töten und Zerlegen), das allgemeine Vorgehen bis dann zu den Rezepten – alles Wissenswerte ist hier kompakt zusammengefasst.

    Über das Schlachten selbst wird auch viel geschrieben. Ja, das ist alles ein wenig blutig und schaurig, aber auch lehrreich. Und es könnte dabei helfen, das Verhältnis zu den Tieren, die uns das Fleisch liefern, wieder in ein gesünderes Licht zu rücken. Fleisch ist super lecker, aber man muss nicht übermäßig viel davon verzehren – es soll eine Besonderheit sein und bleiben. Für die Rezepte muss auch niemand ein Tier selbst töten und zerlegen, man kann (da man ja vermutlich sowieso nicht jede Wurst selbst machen möchte) das benötigte Fleisch beim Metzger holen und dann selbst weiterverarbeiten. Das ergibt dann kleinere, schnell verbrauchbare Mengen.

    Ein Grillfest mit selbst gemachter Bratwurst – da staunen alle!

    Für mich ist dieses informative, hochwertig verarbeitete und reich bebilderte Einsteiger-Buch jedenfalls die vollen fünf Sterne wert!

    Meine Ausgabe hat jedoch ein anderes Titelbild als das hier gezeigte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2013
sofort als Download lieferbar

Just delicious - Power-Proteine

Susanna Bingemer

0 Sterne
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 03.08.2018
sofort als Download lieferbar

Ab auf den Grill

Anita Schindler

0 Sterne
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 16.03.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

2.99

Vorbestellen
Erscheint am 26.07.2021

Massimiliano - Geheime Rezepte

Martina Naubert

0 Sterne
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 10.06.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 05.11.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2013
sofort als Download lieferbar

Das perfekte Wirtshaus

Jürgen Roth

0 Sterne
eBook

4.99

Download bestellen
Erschienen am 12.11.2012
sofort als Download lieferbar

K&G - Für Gäste

Kochen & Genießen

4.5 Sterne
(2)
eBook

1.99

Download bestellen
Erschienen am 15.11.2013
sofort als Download lieferbar

Junk Food

Liselotte Forslin

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 17.06.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

2.49

Download bestellen
Erschienen am 01.10.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 11.02.2011
sofort als Download lieferbar
eBook

4.99

Download bestellen
Erschienen am 26.07.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 30.10.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 09.09.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

2.99

Download bestellen
Erschienen am 10.10.2014
sofort als Download lieferbar