Die Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln durch Mikroorganismen (PDF)
Examensarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, Note: 1, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit zeigt die Vielfalt der Herstellungsmöglichkeiten von Lebensmitteln durch...
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Examensarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie, Note: 1, Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit zeigt die Vielfalt der Herstellungsmöglichkeiten von Lebensmitteln durch Mikroorganismen. Auch neuartige Verfahren wie die Bionade-Herstellung, Mycoproteine oder asiatische Fermentationsprodukte werden vorgestellt.
Im Anhang sind zudem Rezepte zur eigenen mikrobiellen Herstellung (z. B. Brot, Joghurt usw.) zu finden.
Im Anhang sind zudem Rezepte zur eigenen mikrobiellen Herstellung (z. B. Brot, Joghurt usw.) zu finden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrike Jenß
- 2009, 1. Auflage, 143 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640410246
- ISBN-13: 9783640410248
- Erscheinungsdatum: 26.08.2009
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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