Die japanische Ernährung und ihre Fragen unter Berücksichtigung neuerer japanischer Literatur / Veröffentlichungen des Seminars für Sprache und Kultur Japans an der Hansischen Universität Bd.5 (PDF)
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie .
>
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie .
>- Autor: Richard Huch
- 2021, Reprint 2021, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3112509528
- ISBN-13: 9783112509524
- Erscheinungsdatum: 11.10.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 36 MB
- Mit Kopierschutz
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die japanische Ernährung und ihre Fragen unter Berücksichtigung neuerer japanischer Literatur / Veröffentlichungen des Seminars für Sprache und Kultur Japans an der Hansischen Universität Bd.5".
Kommentar verfassen